
Галушки творожные со шкварками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,5 ст.
Соль Египет
по вкусу
Творог Домашний
600 г.
Шпик По-венгерски охлажденный
100 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Этапы приготовления
01
В миску высыпать творог, добавить соль и яйца. Тщательно перемешать, сюда же просеять муку, замесить тесто, накрыть полотенцем, дать настояться 10-15 минут.
02
Поставить кастрюлю с водой на огонь. В это время нарезать шпик кубиками, обжарить на разогретой сковороде, добавить в сковороду нарезанный лук, жарить 3-4 минуты до золотистого цвета.
03
Тесто раскатать в колбаску, нарезать на кусочки, высыпать их в кипящую воду в кастрюле, варить пока не всплывут.
04
При подаче, сверху высыпать шкварки с луком. Можно вареные галушки слегка поджарить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)