
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
8 шт.
Картофель фасованный
500 г.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
200 г.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Укроп 70г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель нарезать крупными кусочками, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду слить, охладить.
02
Лосось нарезать полосками. Яйца взбить в миске, добавить кусочки лосося, укроп измельченный, горошек, посолить и поперчить по вкусу. Добавить вареный картофель.
03
В сковороду налить масло, поставить на огонь, влить смесь из миски, на медленном огне жарить 10-15 минут.
04
Перевернуть фритатту на другую сторону, с помощью тарелки, готовить 5 минут.
05
Выложить готовую фритатту на тарелку, дать остыть 5 минут, перед употреблением.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)