
Пирог "Дыхание осени"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
600 г.
Морковь
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Миндаль
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
0,25 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Джем Верес абрикосовый 370г
50 г.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Натереть на терке 100 г. яблок и 200 г. моркови.
02
Отделить белки от желтков. Взбить в миске масло с желтками (сливочное масло должно быть комнатной температуры).
03
Размолоть в блендере миндаль с 50 г. сахара.
04
Просеять муку с разрыхлителем, добавить молотый миндаль. Полученную сухую смесь добавить в масляную. Тщательно перемешать. В полученное тесто добавить натертые яблоко с морковью.
05
Взбить белки с 50 г. сахара. Осторожно вмешать их в тесто.
06
Нагреть духовку до 180°C. Смазать форму сливочным маслом.
07
Вымыть 500 г. яблок, очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить порезанные яблоки на тесто.
08
Поставить форму в духовку на 50-60 минут. Достать готовый пирог, сверху смазать нагретым джемом. Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)