
Батончик "Сластена"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр кисломолочный Волошкове поле 9%
125 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
25 г.
Сметана ХМЗ 20%
25 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
100 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
10 г.
Сода пищевая 500г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.
02
Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.
03
Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.
04
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)