
Тушеные баклажаны по‑сицилийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
2 шт.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Петрушка 70г
1 пучок
Каперсы Iberica 250г
2 ст. л.
Оливки Aro резанные 4250мл
50 г.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
3 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
5 шт.
Миндаль жареный
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать баклажаны большими кусками, очистить лук и измельчить его. Оборвать листья петрушки, стебли измельчить. В случае если каперсы соленые, их необходимо заранее вымочить в воде от лишней соли. Нарезать помидоры.
02
Поставить сковороду на огонь, влить масло, разогреть, выложить в сковороду баклажаны, добавить соль и орегано, перемешать. Тушить в течение 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
03
Добавить в сковороду лук, стебли петрушки и измельченный чеснок, долить немного оливкового масла. Высыпать оливки и каперсы, добавить уксус. После испарения уксуса выложить в сковороду помидоры. Готовить в течение 15 минут на маленьком огне.
04
Заправить перцем, добавить миндаль, высыпать листья петрушки. Перемешать все ингредиенты в сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)