
Икра из баклажанов в мультиварке
Про особенности готовки блюд в мультиварке говорилось немало. Все знают о преимуществах ее использования по сравнению с, например, жаренными блюдами. Вот вам еще один рецепт для мультиварки. Икра из баклажанов хороша тем, что ее можно приготовить и хранить в темном месте достаточно долгое время. То есть, вы можете запастись ею на зиму. О ее мягком вкусе и аромате говорить нет смысла. Можно даже вспомнить знаменитый фильм, в котором баклажанную икру называли заморской, то бишь дорогой. Сейчас, конечно, все продукты доступны, но не менее вкусны. А особенно, если сделать все своими руками. Такую икру можно подавать к гарнирам или же просто мазать на хлеб.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
3 шт.
Морковь
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Перец Каппа сладкий
3 шт.
Лук
2 шт.
Соль Египет
2 г.
Этапы приготовления
01
На дно мультиварки налить подсолнечного масла. Добавить нарезанный кубиками лук. Баклажаны помыть, после этого просушить и порезать на кусочки. Посолить и через 15 минут промыть под холодной водой.
02
Очистить морковь и нарезать кубиками. Все овощи высыпать в мультиварку. Перемешать и поставить чашу в мультиварку. Спустя час добавить измельченный чеснок.
03
Отключить мультиварку после звукового сигнала. Блюдо готово. Можно подавать тушеные овощи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)