
Курица по-итальянски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Помидоры розовые фасовка
50 г.
Базилик в горшке
50 г.
Бекон охлажденный
75 г.
Пюре картофельное
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
10 г.
Соль Египет
1 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца. Филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
02
Помидоры нарезать кругами и вложить в филейный кормашек, на помидоры уложить листики базилика, соль и перец.
03
Сверху выложить тертый пармезан. Пармезан укрыть полосками бекона, опять накрыть пленкой и придавить руками.
04
Снять пленку и выложить фаршированное филе на раскаленную сковороду беконом вниз, прожарить с обеих сторон 5 минут.
05
Пюре выложить в специальную форму на тарелку, сверху выложить разрезанное на две части хрустящее филе.
06
На филе выложить горкой зелень и полить оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)