
Легкий гарнир из овощей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
700 г
Морковь
400 г
Зелень микс 100г
100 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
10 г
Этапы приготовления
01
Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 0,5 см. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.
02
Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Добавьте 4 ст. л. воды. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.
03
В овощи положите соль и смесь итальянских трав. Через 5 минут порежьте зелень, положите на овощи и накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)