
Свинина по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
900 г.
Соус соевый Kaiseki 1л
50 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Напиток негазированный Sagiko с ананасовым соком 0,32л
35 г.
Кетчуп Salvest 530г
55 г.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
20 г.
Приправа Aro Бадьян 100г
по вкусу
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Уксус рисовый Akura 200мл
12 г.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
15 г.
Этапы приготовления
01
Подготовить маринад из соевого соуса, столовой ложки крахмала, желтка и щепотки молотой корицы. Порезать мясо на кусочки и поместить их в маринад на полчаса. Затем свинину обжарить в глубокой сковороде во фритюре до готовности и откинуть на дуршлаг для удаления лишнего масла.
02
Отдельно для соуса на небольшом количестве растительного масла потомить на среднем огне нашинкованный корень имбиря, добавить кусочки ананаса (свежего или консервированного), корицу, бадьян, влить рисовый уксус и перемешать. Затем добавить кетчуп и перемешать. Потом добавить загуститель из 1 столовой ложки крахмала, разведенной в 2 столовых ложках воды, перемешать и потушить.
03
Теперь к овощам добавить на сковороду мясо и разогреть его в соусе. Мясо по-китайски готово. Подавать его с рисом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)