
Тимбаль с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
300 г.
Фарш куриный
500 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук
2 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
2 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры поместить на 30 секунд в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидора измельчить.
02
Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук.
03
Добавить к ним помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить в сотейник фарш курицы, влить вино. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь, готовить 10 минут. Дать остыть начинке, затем добавить сыр, сливки и сырое яйцо.
04
Отварить макароны. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.
05
Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу и бокам формы макаронами. Наполнить начинкой.
06
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час. Оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на большое блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)