
Испанский жареный картофельный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Чеснок
4 зуб.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Лимон
20 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 220°C. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Сложить картофель в миску и добавить масло, соль и перец. Хорошо всё перемешать.
02
Выложить картофель на противень. Поставить его в духовку и запекать около 40-45 минут. Достать картофель из духовки и дать немного остыть. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
03
Приготовить заправку. Смешать майонез, соль, горчицу, масло (столовую ложку), лимонный сок, чеснок. Заправить этим соусом картофель, перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)