
Маринованные корнишоны по‑французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы корнишоны Нежин соленые
450 г.
Соль морская Carmencita крупная 80г
1 ст. л.
Эстрагон бокс 50г
1 стебель
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
10 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Гвоздика Auchan 10г
3 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
600 мл.
Этапы приготовления
01
Выложить корнишоны в миску, добавить соль. Перемешать, после чего выложить на полотенце, связать полотенце за углы, подвесить над раковиной на 2 часа (либо положить полотенце с корнишонами в сито).
02
В литровую банку положить эстрагон, выложить слоями корнишоны, сверху лук и нарезанный на четыре части чеснок. Всыпать специи. В банке должно остаться 1-2 см. свободного места.
03
Вылить уксус в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, вылить в банку с корнишонами, должно остаться 1 см. свободного места. Поставить на 3 недели в темное прохладное место.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)