
Тушеные летние овощи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Кабачок
2 шт.
Баклажаны гриль
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель, кабачки и баклажаны помыть, очистить и порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на дно кастрюли. Не перемешивая, добавить небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.
02
Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще несколько минут.
03
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду или овощной бульон, около 10 минут.
04
Готовые овощи по желанию посыпать нарезанной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)