
Пицца на лаваше
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
3 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
250 г.
Шампиньоны кремовые 400г
350 г.
Колбаса Салями Экстра 90мм
250 г.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соус томатный Руна Сацебели 485г
по вкусу
Укроп Auchan пучок 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лаваш положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпать натертым твердым сыром. Сверху положить второй лаваш, также присыпать сыром и, наконец положить третий лаваш. Сыр будет играть роль своеобразного «клея». В духовке, когда сыр расплавится, он скрепит между собой лаваши.
02
Нарезать шампиньоны и обжарить их на сливочном масле.
03
Лаваш смазать соусом, выложить грибы.
04
Колбасу тонко порезать и выложить на грибы, добавив майонез.
05
Выложить нарезанные сладкий перец и помидоры.
06
Все засыпать тертым сыром и отправить в горячую духовку (180°С). Через 15-20 минут пицца на лаваше готова. По желанию добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)