
Ананасовый пирог
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ананасового пирога. Этот чудесный, воздушный пирог может оказаться сегодня на вашем столе, а вы сможете насладиться его воздушным, изысканным вкусом за чаем. Поверьте, что ваше чаепитие будет сегодня унылым, серым и лишенным всякой радости без этого шикарного ананасового пирога. Он, как и всякий домашний пирог, требует для своего приготовления обычного набора продуктов и немножко времени, но зато, когда вы его испечете, вы получите грандиозное удовлетворение от своего творения. Ведь, это ваши неутомимые руки постарались сегодня и испекли такой чудесный и замечательный пирог к чаю.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
110 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
120 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука 7 1кг
120 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Кольца ананаса (половину) выложить на дно формы. Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, ваниль и ещё раз хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить 4 столовых ложки сиропа из под ананасов и довести тесто до однородного состояния.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и выложить ещё слой ананасов. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)