
Банановый пирог со сливочным маслом
Банановый пирог со сливочным маслом так и манит к себе своим нежным, теплым ароматом. Изысканный, как лепестки розы, загадочный, словно затерянные острова, и нежный, будто теплый океанский бриз. Если бы у пирога были глаза, то он бы завлекал вас к себе своим томным взглядом. Эти все эпитеты не просто так подбирались для бананового пирога, ведь он действительно очень вкусный.
Будьте уверены, этот десерт легко подружится с чаем, кофе или какао и найдет общий язык с вашим желудком. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь этим превосходным пирогом, пока вы окунулись в мир грез и фантазий, в мир удовольствия и нежности!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и довести тесто до однородного состояния.
02
Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)