
Соба с индейкой и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г
250 г.
Филе индейки
300 г.
Перец Болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы соленые
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Кинза Pripravka Exclusive Professional сушеная 15г
5 г.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Филе нарезать ломтиками, вдоль волокон, длиной 5-6 см., шириной 1-1,5 см. Овощи нарезать соломкой длиной 7-8 см., толщиной 2-3 мм.
02
В глубокой сковороде разогреть масло, высыпать лук, обжарить, через 3-4 минуты добавить мясо, после всыпать морковь, затем перец, в конце огурцы, при этом каждый продукт обжарить в течение 2 минут, только потом добавлять следующий. Посолить и поперчить по вкусу, добавить кинзу, перемешать, снять с огня.
03
Высыпать в кипящую воду лапшу, варить 3 минуты. Готовую лапшу выложить не промывая под водой в сковороду. Вернуть сковороду на огонь, тушить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Заправить соевым соусом. Тщательно смешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)