
Ржаные блины с запеченными овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука ржаная Хуторок 900г
65 г.
Мука Екород ржаная органическая грубого помола 800г
65 г.
Семена льна 200г
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Баклажаны гриль
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Петрушка 70г
30 г.
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельчить семена льна в блендере. Добавить к ним теплую воду, оставить смесь на 20 минут.
02
В миску просеять муку, влить воду со льном, добавить масло, соль, перец, взбить массу до однородности.
03
На разогретой сковороде обжарить блины из приготовленного теста.
04
Овощи промыть под холодной водой, очистить, нарезать маленькими кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить.
05
В форму выложить овощи, сбрызнуть маслом, добавить соль и перец по вкусу. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут, периодически перемешивая.
06
Выложить начинку из овощей на каждый блин, сверху выложить натертый сыр, свернуть в конверт. Выложить все блины на противень, выпекать 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)