
Японский грибной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2500 - 3000 мл.
Лук
2 шт.
Морковь
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
150 - 200 г.
Этапы приготовления
01
Приготовить грибной бульон. Для этого тщательно вымыть грибы, порезать их на четыре части. Положить в кастрюлю, налить 2,5-3 литра воды, поставить на средний огонь. Как только бульон начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся пенку и убавить огонь. Варить около 1 часа, периодически снимая пену, посолить.
02
В это время очистить морковь и лук, нарезать (морковку можно натереть на терке) и обжарить на растительном или оливковом масле в течение 3-5 минут.
03
Вынуть грибы из бульона, немного остудить. Добавить их к моркови и луку и еще слегка обжарить.
04
Суп варится на медленном огне минут 5-7, а затем кладется вермишель. Далее суп варится еще 2 минуты, после чего кастрюля снимается с плиты. Перед подачей на стол блюдо должно настояться хотя бы полчаса. Сметану и зелень лучше добавлять не в кастрюлю, а в тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)