
Равиоли с говядиной в курином бульоне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Говядина поджарка
500 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
250 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Этапы приготовления
01
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Замесить тесто около 15 минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса.
02
Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками. Затем обжарить, при этом перемешивать постоянно. Далее залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
03
Раскатать тесто, вырезать квадраты, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла.
04
Варить в курином бульоне 4 минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)