
Пряная форель с огурцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе форели Норвежское охлажденное
800 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 мл.
Чеснок
2 шт.
Имбирь
40 г.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Перец кайенский Now Foods 500мг 100 капсул
0,2 ч. л.
Уксус рисовый Akura 200мл
2 ст. л.
Огурцы соленые
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Кинза 70г
0,5 пучка
Этапы приготовления
01
Кинзу измельчить, имбирь очистить и мелко нарезать. Половину измельченного имбиря смешать с кинзой в миске, добавить в миску йогурт, кумин и кайенский перец.
02
Рыбу положить в маринад в миске. Необходимо мариновать рыбу одну ночь.
03
Огурцы нарезать соломкой, смешать огурцы с имбирем, который остался, добавить в эту смесь уксус и кинзу. Добавить перец по вкусу.
04
Вытащить рыбу из маринада, разогреть сковороду-гриль, смазать маслом, выложить рыбу на сковороду, обжарить с обеих сторон в течение 6 минут.
05
При подаче выложить рыбу с гарниром из огурцов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)