
Абрикосы в меду
Вам хочется чего-то необычного? Предлагаем вам рецепт приготовления абрикосов в меду. Это блюдо может стать вам полноценным завтраком, так как в нем есть все необходимые для поддержания углеводного обмена продукты.
Мед, абрикосы, сметана и мюсли очень гармонично сочетаются в принципе. А если вы еще это все приправите корицей, полный драйв и заряд мега энергией вам обеспечен на целый день. К тому же, блюдо очень деликатесное и низкокалорийное, но очень питательное и полезное. Поэтому, если вы захотели на завтрак чего-нибудь эксклюзивного, необычного, диетического, но очень питательного, то не раздумывая приготовьте блюдо "абрикосы в меду".
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Абрикос ананасовый
6 шт.
Мед Летний Мед 750г
2 ст.л.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
5 г
Сметана ХМЗ 20%
20 г
Этапы приготовления
01
Абрикосы помыть, разрезать пополам, косточки удалить.
02
В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут. Лишний сироп (если будет) удалить.
03
Абрикосы подавать теплыми с мюслями и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)