
Йогуртовый торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
200 г.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Ківі Flora Голд, 2шт
6 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
500 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Желатин Добрик 15г
4 ч. л.
Лепестки миндальные Моя Країна 200г
40 г.
Этапы приготовления
01
Печенье измельчить в крошку и добавить размягченное сливочное масло (если масло твердое, то его можно растопить на водяной бане). Перемешать все в однородную массу.
02
Форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
03
Залить желатин 0,5 стаканом воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
04
Четыре киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. Прогреть все на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделило сок, затем остудить.
05
В полученный сироп влить желатин и йогурт. Хорошо все перемешать. На корж выложить 1-2 порезанных банана.
06
Затем залить все йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру на 6 часов или на ночь. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)