
Дрожжевое тесто для пиццы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
15 г.
Мука 7 1кг
280 г.
Этапы приготовления
01
В емкость влить теплую воду (150 г.), добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Размешать. Продолжая размешивать, начать добавлять муку. Тесто должно прилипать к рукам. Количество муки зависит от ее качества, но нельзя добавлять муки слишком много, иначе готовое тесто станет сухим и не эластичным.
02
Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков минут на 30. Тонко раскатать, обильно посыпая мукой стол и тесто, переложить на лист для выпечки и смазать растительным маслом.
03
Можно замесить тесто в миксере, подходить поставить в микроволновку на 5 минут на мощность 160 W, затем оставить еще минут на 15-20 (пока готовится начинка). Выпекать пиццу около 12 минут, следя за готовностью теста.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)