
Клубничный пирог с желе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
85 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
125 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Клубника
750 г.
Желе Dr.Oetker для торта красное 8г
1 пакетик
Этапы приготовления
01
Взбить сливочное масло (75 г.) с сахаром до пышной светлой пены. По одному добавить яйца и снова взбить.
02
Просеять муку с солью и разрыхлителем, аккуратно добавить к масляно-яичной смеси.
03
Смазать форму сливочным маслом и равномерно распределить тесто. Поставить в разогретую до 180°C градусов духовку на 20-25 минут.
04
Клубнику помыть, засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы ягоды пустили сок.
05
Слить лишнюю жидкость с клубники, разложить ее на поверхности коржа. Приготовить красное желе, согласно инструкции, и залить фрукты. Поставить торт на несколько часов в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)