
Мостарда из Кремоны
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
900 г.
Груша
3 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
2 шт.
Слива желтая
10 шт.
Слива красная
8 шт.
Персик
3 шт.
Конфеты Rabitos Royale Инжир в шоколаде 95г
4 шт.
Цукаты ассорти
25 шт.
Вино Beykush Winery белое сухое 13,5% 0,7л
500 мл.
Дыня
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Для сиропа воду нужно соединить с сахаром. Довести до кипения и держать на слабом огне до полного растворения сахара.
02
Фрукты и ягоды помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить в сироп и влить вино.
03
Варить на небольшом огне до готовности. Добавить горчичный порошок и через несколько минут снять с огня.
04
Фрукты разложить в банки и залить сиропом. Мостарду проварить уже в банках на водяной бане около 40 минут.
05
Остудить и закрыть крышками. Мостарда готова к употреблению через 2 месяца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)