Курица с подливкой по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
4 ст.л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст.л.
Лук
5 г
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
5 г
Перец Novus красный острый молотый 20г
2 г
Масло кунжутное Auchan 240мл
3 мл
Специя Перец черный молотый
2 г
Специя Перец душистый молотый
2 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г
Этапы приготовления
01
Хорошо промойте курицу и положите в кастрюлю с кипящей водой, варите на сильном огне 30 минут.
02
После этого курицу выньте, остудите, нарежьте на куски и выложите на тарелку.
03
Лук и корень имбиря очень мелко покрошите.
04
Соедините лук, имбирь, соевый соус, уксус, красный, чёрный и душистый перец, кунжутное масло и сахар, хорошо перемешайте. Дайте получившейся подливке немного настояться и облейте ею курицу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)