
Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Грибы Вешенки
250 г.
Чеснок
1 зубчик
Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг
150 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
60 мл.
Соус соевый Chong 1л
1 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Грибы крупно порезать. Чеснок мелко порубать. Шпинат порвать на средние кусочки.
02
Разогреть масло на сковороде, на большом огне. Вылить слегка взбитые яйца и жарить 3 минуты, отодвигая с помощью лопатки края омлета, чтобы сырая яичная смесь вытекала из середины и тоже готовилась.
03
Аккуратно свернуть края готового омлета к середине, снять его со сковороды и отложить в сторону, сохраняя теплым.
04
Уменьшить огонь до среднего и обжарить на сковороде грибы и чеснок в течение 2 минут, помешивая. Добавить шпинат и готовить еще минуту. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить смесь в омлет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)