
Французские пончики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
8 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2,25 ч. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0,5 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Корица Эко молотый 20г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нагреть духовку до 175°C. Сливочное масло (5 ложек) взбить с сахаром (100 г.) до воздушного состояния. В массу вбить яйцо и хорошо перемешать.
02
Муку просеять вместе с разрыхлителем, солью и мускатным орехом. В масляную смесь ввести мучную смесь, добавить молоко. Тщательно перемешать.
03
Выложить полученное тесто в форму для пончиков, наполняя их наполовину. Отправить выпекаться на 15-20 минут.
04
Смешать сахар (100 г.) с корицей. Готовые пончики обмокнуть в оставшееся растопленное масло и затем в смесь корицы с сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)