
Рогалики с абрикосами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г
Творог 9%
150 г
Масло сливочное домашнее
150 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Абрикос
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
5 г
Ванилин Pripravka 2г
5 г
Этапы приготовления
01
Cмешать творог и муку в миске. Добавить нарезанное кубиками масло, растереть смесь руками.
02
Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на час.
03
Абрикосы порезать небольшими кусочками, откинуть на сито и посыпать сахаром, ванилью и корицей. Дать постоять, пока охлаждается тесто.
04
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать из него треугольники. На основание полученных треугольников выкладывать немного начинки и сворачивать рогалики.
05
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить рогалики на расстоянии 2-3 см друг от друга, смазать яйцом.
06
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Слегка остудить и подать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)