
Рыбный гуляш
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук красный
1 шт.
Фенхель
0,5 шт.
Чеснок
1 зубчик
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
100 г.
Паста томатная Чумак 25% 300г
0,5 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Филе белой рыбы Winetime в кляре
350 г.
Креветки тигровые дефростированные 16/20
100 г.
Оливки Aro резанные 4250мл
60 г.
Петрушка 70г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить большую кастрюлю с толстым дном на огонь, влить масло. Мелко нарезать лук, перец нарезать тонкими полосками вдоль, измельчить чеснок, нарезать фенхель маленькими кусочками. Все эти овощи высыпать в кастрюлю с разогретым маслом. Тушить 10 минут постоянно помешивая.
02
Влить вино, добавить томатную пасту и измельченные помидоры, заправить специями. Довести до кипения, убавить огонь, готовить в течение 15 минут без крышки.
03
Филе нарезать на средние кусочки, высыпать в кастрюлю, тушить в течение 5 минут, после чего добавить оливки, креветки, которые предварительно необходимо очистить и заранее отварить. Тушить еще 3 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)