
Картофельное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,2 кг.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Молоко вскипятить. Добавить в пюре сливочное масло, молоко, хорошо замешать.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков и взбить белки (6 штук) в пышную пену. В миску разбить остальные яйца, добавить соль и хорошо взбить.
03
Соединить пюре с яйцами и очень аккуратно перемешать. Перелить картофельную массу в форму и поставить в духовку. Запекать суфле около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)