
Ароматный рис с овощами и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис Omega коричневый 500г
300 г
Морковь
1 шт.
Перец чили красный
по вкусу
Грибы Вешенки
150 г
Чеснок
1 зуб.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 шт.
Имбирь
10 г
Соус соевый Chong 1л
40 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис залить холодной водой и варить до полуготовности. Морковь помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Перец помыть, удалить хвостик и семена и тоже нарезать кубиками.
02
Разогреть половину столовой ложки оливкового масла на сковородке и добавить туда морковь, перец, немного чили. Добавить половину соевого соуса и готовить несколько минут.
03
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Имбирь помыть и натереть на терке. Добавить все в сковородку и немного поджарить несколько минут.
04
Грибы помыть, нарезать кубиками или ломтиками добавить в сковородку. Тушить 2-3 минуты. Лук очистить от шелухи и нарезать очень мелко. Добавить лук в сковороду с овощами и тушить несколько минут.
05
Добавить к овощам рис, затем вторую половину соевого соуса. Тушить около 7 минут. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)