
Суфле яблочное
В переводе с французского название этой замечательной выпечки переводится как «воздушный». Вы уже догадались, о чем идет речь? Вашему вниманию легкие пироженки – суфле. Этот изысканный десерт на самом деле очень просто и быстро готовится и представляет собой не что иное, как смесь яичных белков, взбитых в стойкую пену до консистенции жирной сметаны, с различными добавками. Благодаря этим самым наполнителям можно легко менять вкусовые нотки. Сегодня предлагаем порадовать родных и удивить нежданных гостей яблочным суфле. Именно тщательно взбитые белки с сахаром дарят ту самую главную качественную характеристику, которая в полной степени характеризует десерт, – нежность, пористость и воздушность.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
500 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
8 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
120 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины. Натереть яблоки на мелкой терке и немного отжать лишний сок. Белки отделить от желтков. Белки с пудрой взбить в пышную стойкую пену.
02
Духовку разогреть до 200°C. Смешать яблочное пюре с белками и ещё раз взбить. Разложить массу в формочки для запекания и поставить в духовку. Запекать суфле около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)