
Нежный омлет с грибами и сыром
Для того, чтобы приготовить омлет по всем правилам, нужно не ошибиться с количеством сливок (или молока), которое нужно добавить к яйцам для взбивания. Ориентир таков: сливок на одно яйцо отмерьте две половинки скорлупы разбитого яйца. Взбивается сливочно-яичная масса в одном направлении до стадии пышной пенки и сразу же выливается на предварительно разогретую сковородку желательно с толстым дном. Идеально готовить омлет на сливочном масле, но можно использовать и растительное. Вот такие маленькие секретики. В качестве наполнителя для омлета в предложенном рецепте используются обжаренные предварительно шампиньоны и твердый сыр. Омлет по этому рецепту у Вас получится очень нежным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Королевские свежие
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Затем отложить в сторону. Сыр нарезать ломтиками или натереть на крупной терке.
02
Яйца взбить со сливками до пышного состояния. Вылить смесь на разогретую сковороду, накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут на маленьком огне.
03
Затем выложить грибы и сыр. Оставить под крышкой еще на 3 минуты. Затем сложить омлет в два раза (или края сложить к центру). Обжарить сложенный омлет по 1-2 минуте с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)