
Пирог с карамелизированными сливами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Соль Египет
2 г
Слива темная
500 г
Ром Pott 54% 0,7л
20 мл
Этапы приготовления
01
Размягченное масло взбить миксером с сахаром (100 г) и солью. Продолжая взбивать добавить по одному яйцу. Затем просеять муку с разрыхлителем и добавить по чуть-чуть в масляную смесь. Духовку разогреть до 180 градусов.
02
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Каждую половинку разрезать на 3-4 дольки. Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда тесто. Сверху на тесто уложить сливы и посыпать двумя ложками сахара. Полить ромом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог около 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)