
Картофельный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Картофель фасованный
750 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Слить воду, немного охладить картофель, а затем очистить. Мелко нарезать очищенный картофель. Духовку разогреть до 200 градусов.
02
Разогреть оливковое масло в сковороде, добавить картофель, сформировать из него круглую пышную лепешку. Жарить 10 минут, чтобы снизу лепешка зарумянилась. Перевернуть пирог на плоскую тарелку, а затем назад на сковороду (уже другой стороной к низу). Жарить ещё около 10 минут.
03
Форму для запекания смазать сливочным маслом и положить в нее картофельный пирог. Поставить форму в духовку и запекать около 10 минут. Затем подавать, по желанию, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)