
Лоранский пирог с грибами и курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Лук
0.5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
170 мл.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Масло размешать с яйцом, добавить воду с солью, мукой, замешать гладкое тесто, завернуть в пленку и пол часа охлаждать в холодильнике.
02
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы до готовности обжарить с луком, добавить соль с молотым перцем и мускатным орехом, измельченное куриное филе и все вместе немного обжарить.
03
Духовку разогреть до 180°C градусов. Форму с диаметром 23 см. смазать сливочным маслом, раскатать тесто, сформировать бортик, начинку переложить на тесто.
04
Вилкой слегка взбить яйца, добавить сливки с сыром, тщательно все перемешать и полученной смесью равномерно залить начинку.
05
Пирог выпекать 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)