
Французские пирожки с треской
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г
Сыр Auchan Ммм! Cacoillotte жидкий 250г
250 г
Масло сливочное домашнее
150 г
Соль Египет
по вкусу
Тмин Эко римский 15г
3 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Треска
500 г
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
30 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл
Этапы приготовления
01
В миску просеять муку, добавить творог (протирая его через сито), слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто, скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и положить минимум на 30 минут в холодильник.
02
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок и лук чистить от шелухи и измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковородке рыбу до золотистого цвета.
03
Добавить в сковороду с рыбой томатную пасту, чеснок и лук, соль, перец и готовить около 15 минут. Яйцо немного взбить вилкой. Духовку разогреть до 200 градусов.
04
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см. Вырезать из теста квадратики, края смазать яйцом. В середину каждого квадратика выложить рыбную начинку, скрепить края. Смазать весь пирожок яйцом и посыпать тмином. Положить противень с пирожками в духовку и выпекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)