
Французский свекольный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
1 шт.
Грейпфрут
1 шт.
Сыр козий Entrepinares
50 г.
Орех грецкий ядро
50 г.
Лук красный
1 шт.
Салатник Листья фарфор 15х7см 500мл
2 шт.
Сок Auchan розового грейпфрута натуральный 1л
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ч. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно запечь свеклу в духовке до полной готовности. Дать ей остыть и порезать на маленькие квадратики. Затем очистить грейфрут от кожуры и также нарезать такими же кусочками.
02
Нарезать козий сыр квадратиками и слегка измельчить орехи. Мелко нарезать лук полукольцами и положить сито и облить его кипятком. Замариновать его в уксусе с солью и сахаром.
03
На дно глубокой тарелки положить листья салата. Все ингредиенты салата перемешать и заправить грейпфрутовым винегретом: смешать сок грейфрута, оливковое масло и соль, сахар, перец, уксус. Плотно заложить салат в салатное кольцо и сверху украсить маринованным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)