
Рыба с мятой и помидорами черри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
700 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
300 г.
Лимон
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Мята свежая пучок 50г
20 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, очистить от чешуи, разрезать и удалить внутренности. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Помидоры помыть, половину из них разрезать на половинки. Лимон помыть и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 200°C.
02
Мяту помыть, просушить и разобрать на листочки. На рыбе сделать косые надрезы. Уложить на противень рыбу, в надрезы вложить лимон, сверху листочки мяты, в середину рыбы положить половинки помидоров, соль и перец. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и поставить в духовку. Запекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)