
Сгущенное молоко "Домашнее"
Наверное, у многих сгущенка ассоциируется со вкусом детства. Когда мама приносила из магазина баночку вкусного и очень сладкого, даже приторного сгущенного молока. Если этот вкус вас не покидает до сих пор, то вы можете баловать себя таким десертиком хоть каждый день. Рецептом приготовления его в домашних условиях мы поделимся! К тому же там и усилий особых прикладывать не нужно - все сводиться к тому, чтобы подогреть молоко с сахаром. 15 минут - и ваши родные в восторге от сладкого вкуса детства. К тому же сгущенное молоко часто важный ингредиент в тортах и пирогах. Поэтому рецепт его приготовления как нельзя к стати.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахарная пудра Aro 250г
500 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
375 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Этапы приготовления
01
Взять кастрюлю с высокими стенками. Вылить в нее молоко, просеять сахарную пудру и добавить сливочное масло.
02
Поставить на слабый огонь до растворения масла и пудры. После чего поставить на средний огонь и после закипания варить на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.
03
Перелить в банку, дать остыть и оставить на ночь в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)