
Куриный суп с пельменями
Казалось бы, нет ничего проще, чем отварить пельмени (особенно если они не домашние, а из магазина). Покипели - и готово. Но даже такое простое блюдо как пельмени можно приготовить еще вкуснее. Главное, в чем их варить. Если в простой воде, то пельмени будут обычные на вкус. Но если варить их в бульоне по нашему рецепту, то получается очень насыщенный вкус, который даже сложно передать словами. Ведь сваренные пельмени в бульоне имеют и вкус курицы тоже. Вы можете подавать их с салатом или соусом по вкусу. А можно с отваренной курицы сделать салат и тоже подавать всё вместе на стол. Вообщем, вы можете делать, как считаете нужным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 кг.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Лук
1 шт.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Мята сушеная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу помыть, разделать и порезать, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, перец, нарезанный лук.
02
Ниточки шафрана замочить в горячей воде на 10 минут. Процедить через сито и добавить шафрановую воду в бульон к курице. Варить до готовности. Готовую курицу убрать из бульона, бульон процедить.
03
Сварить пельмени в бульоне. Готовое блюдо посыпать сушеной мятой. Курицу подать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)