
Пиперада (овощной гарнир)
Вы часто задумываетесь, чего бы такого приготовить на ужин, чтобы блюдо было вкусным, полезным и низкокалорийным? Конечно, кушать жирное и сытное на ночь глядя - не самый лучший вариант. В таком случае попробуйте приготовить овощной гарнир. Ведь овощи несут в себе много полезных витаминов и минералов, они не оставляют тяжести в желудке, ну и, конечно же, не жирные. Это идеальный вариант для спокойного семейного ужина. Если правильно приготовить овощи, они будут вкусные и очень даже питательные. Тем более, что в нашем рецепте овощи надо тушить, а не жарить. А это еще один плюс блюда, ведь тушеные овощи намного полезней.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Перец Каппа сладкий
250 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 кг.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Перцы помыть, удалить семенные коробки и нарезать полосками. Помидоры помыть, очистить от кожицы (опустить в кипяток, а затем в ледяную воду) и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Разогреть масло в сковороде, обжарить лук, затем добавить перец и тушить около 10 минут. Затем добавить помидоры и тушить около 60 минут на очень маленьком огне. Чеснок очистить от шелухи, отдельно обжарить и добавить к овощам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)