
Персиковое варенье
Вкусный сочный персик, наполненный лучами южного солнца и ароматом экологически чистого воздуха, так и просится, чтобы вы его приготовили. Поэтому данное варенье нужно готовить с большой любовью и неповторимым вдохновением для получения лучшего результата. Полезность и питательная ценность данного фрукта дает о себе знать уже на протяжении четырех тысяч лет. Ведь еще китайские садоводы восхищались целебными свойствами сочного плода. Конечно же персики выращенные с отличным уходом могут излечивать от недугов и различных заболеваний. Поэтому наслаждайтесь вкусом этих чрезвычайных плодов и они обязательно возместят ваши силы потраченные на их приготовление.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Персик Мельник Сад Фермерский
2,5 кг
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 кг
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Персики засыпать сахаром, добавить палочку корицы и оставить на час, после чего поставить на очень маленький огонь. Довести до кипения и выключить.
02
После остывания ещё раз довести до кипения (на очень маленьком огне), аккуратно помешивая деревянной лопаткой.
03
Ещё раз дать остыть и довести до кипения на минимальном огне. Добавить сок одного лимона и поварить 10-15 мин.
04
Разлить по банкам и закрыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)