
Марокканский томатный салат
Одной из самых разнообразных, колоритных и уникальных кухонь мира считается марокканская. Из-за активного взаимодействия с внешним миром на национальную кухню Марокко повлияли кулинарные традиции арабской, еврейской и ближневосточной кухонь. Также она содержит в себе элементы средиземноморской и африканской кухонь. В связи с этим марокканские национальные блюда настолько неповторимы и пикантны, что даже самый простой овощной салатик поразит Вас неожиданной комбинацией вкусов и изысканным ароматом. Убедитесь в этом сами, приготовив марокканский томатный салат. Это блюдо – яркий пример тому, как обычный салат из помидоров удачно преобразился за счет острых специй и пряностей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Зелень микс 100г
50 г.
Чеснок
10 г.
Тмин Эко римский 15г
8 г.
Карри Carmencita 40г
5 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Зелень помыть, просушить и измельчить. Отдельно смешать карри, соль и тмин. Немного растереть специи.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)