
Соус для салата "Цезарь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
4 шт.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Соус Appel Worcester Sause вустерширский 1л
1 ч. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. Добавлять по чуть-чуть оливковое масло, взбить содержимое миски до густоты майонеза.
02
После того, как все оливковое масло будет взбитое, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, раздавленный чеснок и тертый пармезан.
03
Все взбить венчиком и подавать к салату "Цезарь".
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)