
Ризотто с курицей и двумя сырами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
400 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
750 мл.
Овощи для жарки Hortex замороженные 400г
500 г.
Филе куриное
340 г.
Сыр Armando Чеддер
120 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
125 мл.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Этапы приготовления
01
В большую кастрюлю влить масло, поставить кастрюлю на огонь, всыпать мелко нарезанный лук, обжарить.
02
Добавить рис в кастрюлю, перемешать, всыпать смесь овощей, влить куриный бульон. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой, готовить 15 минут.
03
Заранее необходимо отварить филе. Филе добавить в кастрюлю вместе со сливками, двумя видами сыра, которые нужно натереть.
04
Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой, дать настояться 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)