
Морковный суп с карри
О пользе супов и бульонов говорить не приходится, особенно для растущего организма. Но любая мама или бабушка вам скажет каких трудов и усилий стоит накормить ребенка дошкольного возраста супчиком. Рекомендуем попробовать наш новый морковный суп с карри. Пюре из лука и моркови придаст нашему супчику бесподобный золотистый цвет и массу положительных эмоций. А карри и тертый имбирь необычный вкус и божественный аромат. Зелень кинзы подарит тонкий пряной аромат и весеннее настроение. В народной медицине имбирь славится как средство, укрепляющее иммунитет, а кинза , как средство, повышающее аппетит. Судите сами о пользе нашего супчика, как для взрослых, так и для детей.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
1,5 кг.
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Лук
450 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Кинза 70г
по вкусу
Карри Carmencita 40г
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Этапы приготовления
01
Крупно нарезать лук и морковь. Жарить лук до золотистого цвета. Смешать морковь и лук в блендере, превратить в пюре.
02
Выложить смесь в кастрюлю, добавить карри и тертый имбирь. Пассеровать, помешивая, 2 минуты.
03
Влить куриный бульон и 500 мл. воды, варить 40 минут.
04
Сняв с огня, добавить сливки и 1 л. воды, перемешать и поставить в холодильник. Украсить кинзой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)