
Замороженное кофейное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Кофе Чорна Карта Gold растворимый 500г
3 ст. л.
Ликер Старый Рынок кофейный 30% 0,5л
3,5 ст. л.
Пудра сахарная Auchan 200г
4 ст. л.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
по вкусу
Сливки Auchan 30% 200мл
300 мл.
Сливки Домашние 40%
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Обернуть в два слоя 6 холодоустойчивых формочек жиронепроницаемой бумагой. Бумага должна выходить за края формы на 2,5 см. вверх.
02
Растворить кофе с 1 ст. л. кипятка, влить ликер, после чего немного охладить.
03
Смешать в миске кофейную смесь, сахар, яичные желтки, перемешать. Поставить миску в кастрюлю с немного кипящей водой на плите, миксером взбивать смесь в миске в течение 4-5 минут до загустения. После, остудить.
04
Взбить отдельно сливки. Взбить яичные белки. Добавить в кофейную смесь сливки с белками. Выложить смесь в формочки. Смесь, что осталась отложить. Поставить формочки на 2 часа в холодильник. Достать из холодильника формочки, добавить в каждую формочку смесь, которая осталась. Положить в холодильник на 2 часа. Снять бумагу с формочек. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)